21:39 

...и снова о работе

Алникур
Давно я чёт ничего не пейсал в своём типа как дневнике, пора черкнуть хотя бы пару строк ради приличия, чтобы не забыть, что он вообще сущецтвует. :cool:

Не успело пройти и 3-х недель с момента моего устройства на новую работу, как я понял, что она меня бесит. Впрочем, я понял ето уже с первого дня, проведенного на ней. Как и со всеми остальными моими предыдусчими работами. :laugh: За текущий год я успел сменить 3 (!) работы, на одной из них я продержался всего день ( :hah: ) на другой - чуть меньше 2-х недель, на третьей - 1,5, кажеца, месяца.. Теперь вот гадаю, на сколько же меня хватит на етой работе? :cool:

На прошлой неделе наконец дали первую часть от зарплаты, и ето меня слегка утешает. Наконец-то теперь есть на что пить пиво после работы. :cool: Кроме того нужно будет прикупить замену благополучно здохшему пару месяцев назад плееру и есчо кой-чего из шмотья.

UPD:

Всё хочу начать проходить какую-нидь игрушку с нихреново проработанным сюжетом, для погружения в него полностью с головой, чтобы немного отвлечься от хуе суеты и повседневности. :cool: До недавнего времени обычно задротил в Анреал Турнир (99-го года розлива), но в конце-концов надоел и он. Вопще, в последнее время меня снова одолевает опатея: сижу за компом, просто тупо втыкая в экран, пью пиво, слухаю музыку и ничего не делаю... Да ничего особо и не охота делать. Хотя надо бы, чтобы совсем овощем не стать.

Вот до чего галимая работа человека доводит. :rage: Как там у Пургена-то поёца: "Работейшен - полный деградейшен".

Конец записи.

@музыка: Annihilator

@настроение: под пиво

URL
Комментарии
2017-08-30 в 16:23 

Lana Belova
Действительно... Я тоже ненавижу свою работу

2017-08-30 в 22:03 

Алникур
Кем работаешь, если не секрет? :)

URL
2017-08-30 в 22:48 

Lana Belova
Алникур, извини, не хочется говорить. Просто нелёгкая работа, за которую мне очень мало платят и которая мне больше не нравится... но в будущем я планирую сменить )

2017-08-30 в 23:08 

Алникур
Я всегда меняю работу без раздумий, как только она меня вконец достаёт. :) Сколько я уже работ успел сменить - не перечесть. :D Другое дело, что обычно получаеца шило на мыло. :-/

URL
2017-08-30 в 23:14 

Lana Belova
Алникур, ну... а вдруг ка-нибудь и найдётся более-менее терпимая, так что удачи в поиске)
Но один день на работе :laugh: Оригинально.

2017-08-30 в 23:23 

Алникур
Да, это даже аш два раза было. :laugh: Первый раз - мерчендайзером в магазине, второй раз - оператором в call-центре. Хватило всего одного дня понять, что не моё это всё. :no:

URL
     

дневник одного мудака..

главная